安博电竞官方手机版

群众日报:中邦交建承建的天津地铁11号线正式进入施工阶段

公布时候:2019-09-17 来源:群众日报 年夜 分享:
  作为天津市首批轨道交通范畴PPP合作项目,由中邦交建卖力施工运营的天津地铁11号线东江道站第一幅地连墙顺利完工,也意味着地铁11号线进入了正式施工阶段。按照打算,地铁11号线将在2023年投入运营。
  因为东江道站南侧间隔四时馨园住民区独一20米摆布,项目施工对住民糊口影响较年夜。所以在施工过程中,打算将围挡加高,设置隔音樊篱。同时,在夜间施工时,也会公道摆设工期,最年夜限制地减小对住民区的噪音污染。
  作为天津地铁11号线全线首个完工车站,东江道站位于东江道和微山路交口西侧,安插于东江道下,车站全长305.25米、宽度20.7米、深度137.357米,为公开两层布局,总修建面积17950.38平方米,共设置3个出入口和2组风亭。车站采取明挖法和部分盖挖顺作法施工。
  在东江道站项目施工现场,固然东江道站在公开仅仅是一个浅显车站,但是在地上,车站出入口间隔地铁1号线华山里站独一百米摆布。这意味着固然将来搭客无法在公开实现换乘,但出站后步行百余米,可以实现11号线和1号线换乘。
  按照打算,天津地铁11号线一期工程将于2022年2月28日实现全线贯穿,2022年9月30日实现全线轨通,2022年11月30日实现全线电通,2023年9月1日实现载客试运营。